Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Квесты » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта тема создана специально для вас. Предлагайте, на какую тему хотите квест. Все ваши мнения буду учитываться.

0

2

Предлагаю начать с проведения Совета, чтобы большинство активных игроков приняло участие с:

0

3

Скопа, чтобы пойти на Совет, нам нужны все племена, но кроме Грозового, в других отсутствуют предводители, глашатаи и воины. Поэтому, нужно ждать новых игроков. Или придумать что-то другое.

0

4

Можно сделать что-то мистическое о.о
Ну там послание от звездного племени, которое получили все коты. И им надо разгадать какую-нибудь загадку. Или произойдут какие-нибудь аномальные явления.
Можно устроить потоп/землетрясение/ледниковый период/аномальную жару с пожарами/Чернобыль,
Увы, других идей пока нет ):

0

5

Лис написал(а):

Можно сделать что-то мистическое о.о
Ну там послание от звездного племени, которое получили все коты. И им надо разгадать какую-нибудь загадку. Или произойдут какие-нибудь аномальные явления.
Можно устроить потоп/землетрясение/ледниковый период/аномальную жару с пожарами/Чернобыль,
Увы, других идей пока нет ):

Что если сразу землетрясение, которое откроет многолетние залежи воды которые выплеснутся, спустя долгих лет заточения!

И ещё - можно устроить нашествие барсуков!

0

6

Секрет
Землетрясение + наводнение - комбо :D
А вообще мне кажется, что лучше придумать что-нибудь оригинальное. Но что именно сделать, решать уже Меланхолии.

0

7

Лис написал(а):

Секрет Землетрясение + наводнение - комбо :D
А вообще мне кажется, что лучше придумать что-нибудь оригинальное. Но что именно сделать, решать уже Меланхолии.

Да просто супер! Надо что-нибудь оригинальное, так пусть другие придумают! Сам думай! Я тоже думать над квестом буду... И потом - что плохого с барсуками?

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Квесты » Предложение