От названия, можно уже понять, что эта поляна главная, так как на этой поляне происходит самое интересное, захватывающее, может даже и красивое. В дневное время можно увидеть оруженосцев балующихся на поляне, воителей отдыхающих на солнышке, игривых котят и так далее.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-07-01 14:39:08
Начало игры
Ломака нехотя выполз из палатки оруженосцев и отряхнулся, скидывая со шкуры прилипший мох. Солнце только поднималось по небу, и лагерь только начинал пробуждаться. Сладко потянувшись, выгибая спинку и разминая каждую мышцу в теле, котик зевнул и принялся за умывания. Лапки быстро работали и розовый язычок мелькал по тёмной шкуре, наводя марафет.
В это же время Лом планировал свой день, надеясь сегодня посетить новое для него место у самой границы. Но сначала надо было найти наставника, иначе придется потом снова получать по ушам за самовольничество. А коту вполне хватило и прошлого раза. Он до сих пор был немного зол на воителя, хотя и понимал, что тот прав и волновался за него. И всё равно, ведь котик не просто носился без дела, он охотился! И даже поймал лесного голубя, за что старейшины были весьма благодарны. Так с какой стати его отчитали перед всеми соплеменниками, как маленького котёнка?!
Пригладив вздыбленную было шёрстку, кот сам приглушил разгоревшееся было бесполезное раздражение. Голос разума призывал успокоиться и перестать капризничать, подтверждая тем самым свою недалёкость. Наставник и вправду переживал за него. Не хотелось признавать свои ошибки, но приходилось это делать.
Закончив умываться, Ломака обвёл взглядом поляну.
Поделиться32014-07-02 16:12:18
~Начало игры
Солнечный луч осторожно подкрадывался кр мне, как охотник к добыче. Огибая листья, стараясь не шуметь. Останавливаясь ненадолго, словно принюхиваясь. Чуть приоткрыв глаза, я наблюдал за ним, но вскоре пришлось отказаться от этой идеи. Луч был слишком ярким для моих недавно отошедших от дремоты глаз. Повернувшись на другой бок, я вытянулся во всю свою длину и зевнул. Лучик уже добрался до меня и теперь приятно грел спину.
Патрули я назначил рано, а затем решил немного отдохнуть и, кажется, задремал. Тщательно пройдясь языком по своей шерсти, я осмотрелся. Многие еще спали, из лагеря ушел лишь рассветный пограничный патруль. Аккуратно лавируя между спящими, я добрался до выхода из палатки и ступил на поляну. Легкий ветерок потрепал меня по загривку и отправился шуршать в кроны деревьев.
Сезон Зеленых листьев. Наконец-то наступило долгожданное тепло. Больные начинают поправляться, опасность подхватить простуду все меньше. Старейшины потихоньку выползают на солнечные лучи, и, что даже странно, перестают ворчать. Котята уже выкатились из детской и веселой стайкой исследуют лагерь. Все спокойны и радостны, ведь прошли страшные холода и голод. Теперь в лесу вдоволь дичи, сочной и упитанной. На этой мысли я повернул голову в сторону кучи с добычей. Так и есть. Там сиротливо лежали несколько мышек и небольшой дрозд. Неплохо было бы наполнить ее, воспользоваться случаем... Дни пролетают быстро, и скоро каждый кусочек будет на счету. Пока же нужно набираться сил.
Недалеко от себя я заметил темно-серую шерстку Ломаки. Кажется, он слоняется без дела. Нужно это уладить. Я усмехнулся.
- Ломака! Подойди. Куча пустует, - кончиками ушей я указал на мышек и птицу, - найди свою наставницу. Мы отправимся на охоту.
И заодно я проверю, чему ты успел научиться
Я присел, дожидаясь, когда оруженосец исполнит мое поручение.
Отредактировано Скопа (2014-07-02 16:12:48)
Поделиться42014-09-28 23:09:12
Костяк потягиваясь и зевая вылез из воинской палатки. Он обожал вставать с рассветом, с первым лучом солнца. Жизнь в племени полностью изменила его характер. Он стал более мягким, но никак не мог свыкнуться с тем, что у него до сих пор нет оруженосца. Глашатай Скопа уже встал и сейчас назначал охотничий патруль в составе себя, оруженосца Ломаки и его наставницы. Надо бы и мне присоединиться к патрулю... - промелькнуло в мыслях чёрно-белого воителя. Приветствую тебя, Скопа! Могу ли я тоже присоединиться к патрулю? - вежливо поинтересовался Костяк у глашатая племени. Он вырос в Грозовом племени, но сейчас ни чем не отличался от чистокровного грозового кота.
Отредактировано Костяк (2014-09-28 23:32:57)
Поделиться52014-09-29 16:49:44
Ко мне подошел широкоплечий черно-белый воин.
Костяк - мелькнуло в памяти.
Это был не чистокровный. Кажется, род он вел из одиночек? Но неважно. Кот много раз показывал себя как умелый и преданный воитель. Это - самое главное.
Да, я помню его...
Решив особо не вдаваться в воспоминания, я просто повернулся к черно-белому и кивнул, добавив:
- Отлично. Львица сейчас в пограничном патруле, поэтому вместо нее пойдешь ты.
Большинство соплеменников относились к этому коту без особой теплоты. Я хмыкнул. Иногда бесят эти разговоры о чистой племенной крови и о тому подобной бредятине. Главное - дух. Взмахнув хвостом, я громко объявил:
- Отправляемся!
И направился к выходу из лагеря. Куда идти сегодня? На нашей территории много отличных мест для охоты...
Думаю, мы должны поохотиться у Старого дуба. Сейчас там должно быть много желудей.. А если много желудей, значит и много добычи.
Нужно наполнить кучу, пока есть время и возможности.
--------Старый дуб
Я должен уйти на какое-то время. Дальше сами, пожалуйста(
Поделиться62014-09-30 00:43:12
- Отлично. Львица сейчас в пограничном патруле, поэтому вместо нее пойдешь ты. - говорит глашатай Скопа и оглядывается. Костяк стоит в ожидании команды и вот она звучит. - Отправляемся! - даёт своему патрулю команду верный глашатай племени Скопа и направляется к Старому дубу. Чёрно-белый грозовой воитель следует след в след за глашатаем. Он бежит едва касаясь земли, его никто не мог догнать. Ему нравится жизнь в племени, ведь она закалила его характер. Теперь он должен доказать свою верность племени, но в тоже время его мучает один вопрос, который он никак не решается задать. Ломака, ты где? Давай догоняй меня! - весело кричит оруженосцу Львицы Костяк и устремляется к месту охоты. -----Старый дуб----->
Отредактировано Костяк (2014-09-30 19:43:57)
Поделиться72014-09-30 18:40:14
Костяк, допиши и исправь пост~
Да, сейчас я тут. Нет, я не надолго. Да, скоро уйду