Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь гости могут задавать вопросы и обращаться за помощью. Всегда подскажем.

0

2

Здравствуйте. В принципе, мой вопрос заключается в следующем.
Ролевая приглянулась, однако я не слишком хорошо знакома со вселенной котов-воителей. Есть ли смысл регистрироваться при таком условии, или же можно просто пройти мимо и не грузить лишней работой администрацию?

0

3

Caroline, здравствуй. Мы приветствуем каждого игрока заглянувшего на наш форум. Оставаться тебе на нем или нет, решать тебе. Вообщем то, это не большая проблема, незнание, все начинали с этого, поэтому проблему ты нам не создашь. Регистрируйся и если тебе что-то будет не понятно, просто пиши мне в лс. :)

0

4

Можно ли взять Игрушку из акций?

0

5

Той написал(а):

Можно ли взять Игрушку из акций?

Конечно. Регистрируйтесь и берите.

0

6

Доброго времени суток, уважаемые.
Долгие походы по рекламе, привели меня к вам. Досконально изучив тут все, я подумываю вступить в ваши ряды, но парочка вопросов мне не дает этого сделать.
1. Как у вас относятся к новичкам на форуме?

2. Возможно ли, взять анкету с другого форума, если я являюсь ее владельцем?

3. Я заметила, что в Кровавом племени отсутствует должность ученика целителя. Простите, а кто тогда потом станет целителем, когда другой погибнет? *немного слоу*

4.И самое главное: как у вас с активностью? Я не в плане там, флуда и игрушек разных, а в плане "НАСТОЯЩЕЙ" игры, как бы, развития сюжета?

Буду с нетерпением ждать ответов. :з

0

7

Комочек шерсти, здравствуйте. Мы приветставуем каждого игрока заглянувшего в наш форум.
1. К новичкам мы относимся совсем спокойно.
2. Конечно, если это ваша анкета, то можно.
3. Да, это так. После того как он уйдет с поста, его место займет ученик, а самого целителя выгонят из стаи(возможно)
4. Сейчас пока просто играем на локации, потом пойдут квесты, чем больше народу тем интереснее сюжет.

0

8

Сменено

0

9

Повторяю свою просьбу.
Сообщение выше.

0

10

Сом, сменено.

0

11

Доброго времени суток, хочу присоединиться к вам и хочу узнать, куда больше надо и возможно кому-то родственники/etc требуются?

0

12

лыки-курлыки, здравствуй. На данный момент идет набор во все племена. Можешь выбрать племя по своему желанию. Больше всего котов в Грозовом и Кровавом племени. Можешь что-нибудь из них выбрать, так как скоро будет квест на эти два племя.

0

13

Здравствуйте, милейшие :з
Хотелось бы занять кого-нибудь из акций. Что для этого необходимо?
Заранее благодарю~

0

14

Когтишка, здравствие~
Вы просто регестрируетесь, выбираете персонажа из акции, спрашивая разрешение, и создаете отдельную тему в анкетировании. Анкету аукционного переносите туда и остальное по образцу заполняете.
Создаете тему с названием "Аукционный персонаж" имя если хотите

0

15

Всем здравствие. И так форум начинает оживать. Так что приветствуем новых игроков.

0

16

День добрый, милейшие~
Пишу вот по какому поводу. У меня есть желание помочь с возрождением, но, боюсь, с ролевыми моментами могут быть проблемы, ибо учёба, два других форума и прочие обстоятельства. Можно ли создать неигрового персонажа? Или всё же желательно создать игрового и играть их хотя бы изредка?

0

17

Кью, на данный момент принимаем все предложение, тк форум на нуле. Так что регистрируйтесь, и остальное обсудим в лс.

0