1. Имя: Костяк
2. Цепь имён: Тёмненький - Черныш - Костяк - Звёздный Костяк - Костяк
3.Возраст: 30 лун
4. Пол: кот
5. Статус в племени: Воитель Грозового племени
6. Племя: Грозовое
7. Внешность: Красивый чёрно-белый кот с янтарными глазами. Мускулистое телосложение. Лапы сильные, когти в меру острые. Уши стоят на среднем расстоянии друг от друга. Зрение слабое. Нюх очень острый. Шерсть чёрно-белая, очень длинная. Морда у него овальная, слегка приплюснутая. Глаза янтарные, узкие щелочки. Подушечки лап покрыты толстым слоем твёрдой серой кожи, что позволяет ему, в отличии от других грозовых воинов, беспрепятственно бегать по самым острым камням. На лбу шрам в виде полумесяца (получен в жёсткой битве с бродячей собакой).
8. Характер:
Основные черты характера: Выдержка, оптимизм, благородство, мужество, уверенность, отвага и преданность своему племени. Очень не любит когда его прерывают во время разговора, может затаить обиду. В остальном, если прервавший(ая) его кот/кошка приносит извинения, прощает и просит больше так не делать.
Характер: Костяк очень отважный и необычный кот, в нём много необычного, но всё это покрывает его мягкий характер. Большой оптимист, всегда придёт на помощь в трудной ситуации. Он легко может найти то, что незаметно простому коту. Всегда готов прийти на помощь коту из другого племени. Никогда не может пройти мимо раненого кота/кошки. По большому счёту, привередлив к еде. Если вы хотите накормить его, знайте его вкусовые пристрастия. Вся его необычность заключается в том, что не смотря на слабое зрение, он может подмечать то, что незаметно другим котам.
9. Биография:
° Детство — Костяк родился за пределами племени т.к. его мама не хотела чтобы её сын попал под влияние лесных котов. Она ничему его не обучала, только показала ему пару боевых приёмов и всё. Однажды он решил пойти погулять и случайно забрёл на территорию Грозового племени. Коты приютили малыша и воспитали как своего. Он становился оруженосцем, запоминая повадки приютившего его племени. Свою родную маму Костяк никогда не видел, его воспитала королева-кошка по имени Тень, которая недавно потеряла сына, похожего на Тёмненького как две капли воды.
° Ученичество — В возрасте 6 лун он стал оруженосцем и получил имя Черныш. Его наставником был мудрый и бесстрашный кот по имени Подсолнух. До момента посвящения в воители никто не слышал, что Черныш в чём-то провинился и/или сделал что-то не так.
° Юность — Став полноправным воителем, Костяк начал придираться к ученикам, делать небольшие замечания старейшинам и многое другое. Он вёл себя так, словно занимает одну из высоких должностей. Он мог начать приказывать оруженосцам менять старейшинам подстилки, ловить блох, выводить клещей и многое другое.
10. Связь с вами: skype: ya-kosmos
11. Статус: ~ярость грозы~
12. Как нас нашли: Реклама на *тут*
13. Пробный пост: Костяк сидел неподалёку от древа на котором размещались лесные коты. Вот какой-то странный кот начал свою речь, судя по которой, он не ожидал, что на него возложат такую большую ответственность. Хм, мне это кажется или же я действительно где-то его видел? - мысленно мяукает Костяк и прислушивается к речи лесных котов и кошек. Внезапно прямо под ним ломается сук, что ввергает его в шок. Тэкс. Ну вот, занозу посадил. Ладно, попросим их о помощи... - приходит ему в голову спасительная мысль. Приветствую вас, мудрейшие коты-воители! Вы меня не знаете. Меня зовут Костяк, я воитель Грозового племени. Вы не поможете мне вытащить занозу из подушечки правой передней лапы? - вежливо мяукает Костяк и оглядывает лесных котов. Лесные коты в шоке, по всей видимости его вежливость, ввела в ступор всех этих котов и кошек. - Вы, совершенно случайно, не подскажите мне, кто в настоящий момент является предводителем Грозового племени? - мягко добавляет чёрно-белый кот и оглядывается в поиске предводителя(ницы) Грозового племени.
Отредактировано Костяк (2014-09-28 17:38:47)