Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Трудная судьба Костяка...

Трудная судьба Костяка...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Костяк

2. Цепь имён: Тёмненький - Черныш - Костяк - Звёздный Костяк - Костяк

3.Возраст: 30 лун

4. Пол: кот

5. Статус в племени: Воитель Грозового племени

6. Племя: Грозовое

7. Внешность: Красивый чёрно-белый кот с янтарными глазами. Мускулистое телосложение. Лапы сильные, когти в меру острые. Уши стоят на среднем расстоянии друг от друга. Зрение слабое. Нюх очень острый. Шерсть чёрно-белая, очень длинная. Морда у него овальная, слегка приплюснутая. Глаза янтарные, узкие щелочки. Подушечки лап покрыты толстым слоем твёрдой серой кожи, что позволяет ему, в отличии от других грозовых воинов, беспрепятственно бегать по самым острым камням. На лбу шрам в виде полумесяца (получен в жёсткой битве с бродячей собакой).
8. Характер:
Основные черты характера: Выдержка, оптимизм, благородство, мужество, уверенность, отвага и преданность своему племени. Очень не любит когда его прерывают во время разговора, может затаить обиду. В остальном, если прервавший(ая) его кот/кошка приносит извинения, прощает и просит больше так не делать.
Характер: Костяк очень отважный и необычный кот, в нём много необычного, но всё это покрывает его мягкий характер. Большой оптимист, всегда придёт на помощь в трудной ситуации. Он легко может найти то, что незаметно простому коту. Всегда готов прийти на помощь коту из другого племени. Никогда не может пройти мимо раненого кота/кошки. По большому счёту, привередлив к еде. Если вы хотите накормить его, знайте его вкусовые пристрастия. Вся его необычность заключается в том, что не смотря на слабое зрение, он может подмечать то, что незаметно другим котам.
9. Биография:
° Детство — Костяк родился за пределами племени т.к. его мама не хотела чтобы её сын попал под влияние лесных котов. Она ничему его не обучала, только показала ему пару боевых приёмов и всё. Однажды он решил пойти погулять и случайно забрёл на территорию Грозового племени. Коты приютили малыша и воспитали как своего. Он становился оруженосцем, запоминая повадки приютившего его племени. Свою родную маму Костяк никогда не видел, его воспитала королева-кошка по имени Тень, которая недавно потеряла сына, похожего на Тёмненького как две капли воды.
° Ученичество — В возрасте 6 лун он стал оруженосцем и получил имя Черныш. Его наставником был мудрый и бесстрашный кот по имени Подсолнух. До момента посвящения в воители никто не слышал, что Черныш в чём-то провинился и/или сделал что-то не так.
° Юность — Став полноправным воителем, Костяк начал придираться к ученикам, делать небольшие замечания старейшинам и многое другое. Он вёл себя так, словно занимает одну из высоких должностей. Он мог начать приказывать оруженосцам менять старейшинам подстилки, ловить блох, выводить клещей и многое другое.
10. Связь с вами: skype: ya-kosmos

11. Статус: ~ярость грозы~

12. Как нас нашли: Реклама на *тут*

13. Пробный пост: Костяк сидел неподалёку от древа на котором размещались лесные коты. Вот какой-то странный кот начал свою речь, судя по которой, он не ожидал, что на него возложат такую большую ответственность. Хм, мне это кажется или же я действительно где-то его видел? - мысленно мяукает Костяк и прислушивается к речи лесных котов и кошек. Внезапно прямо под ним ломается сук, что ввергает его в шок. Тэкс. Ну вот, занозу посадил. Ладно, попросим их о помощи... - приходит ему в голову спасительная мысль. Приветствую вас, мудрейшие коты-воители! Вы меня не знаете. Меня зовут Костяк, я воитель Грозового племени. Вы не поможете мне вытащить занозу из подушечки правой передней лапы? - вежливо мяукает Костяк и оглядывает лесных котов. Лесные коты в шоке, по всей видимости его вежливость, ввела в ступор всех этих котов и кошек. - Вы, совершенно случайно, не подскажите мне, кто в настоящий момент является предводителем Грозового племени? - мягко добавляет чёрно-белый кот и оглядывается в поиске предводителя(ницы) Грозового племени.

Отредактировано Костяк (2014-09-28 17:38:47)

0

2

Доброго времени

может затаить обиду, но почти сразу прощает.

Немного не вяжется

Он вёл себя так, словно занимает одну из высоких должностей. Он мог без писка начать менять старейшинам подстилки, ловить блох, выводить клещей и многое другое.

Хм. Опять-таки не вяжется

Она ни чему его не обучала,

"Ничему" - слитно

Пробный пост допишите немного.

В остальном хорошо. Исправьте и будете приняты~

0

3

Исправил!

0

4

Так.. ну..
Не буду мучить, я сегодня добрый :р

Принят.
Не забудь пройтись по ссылкам, указанным в ЛС~

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Трудная судьба Костяка...