Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Мусор » Eins, zwei, drei...

Eins, zwei, drei...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Луну назад.
Солнечный воскресный день.
Незваные гости пожаловали к границе Сумрачного племени и племени Ветра — то одиночка и воитель, мерно ведущие беседу. Однако, здесь есть третий лишний.
[Бессонный (Сомнамбула); Феликс Фелицис;]

Отредактировано Сомнамбула (2014-07-03 19:18:02)

0

2

Ты находился в приподнятом состоянии духа, хотя от волнения немного покалывали подушечки лап — сегодня ты увидишься со своим внеплеменным другом, за встречи с коим тебя непременно ждет жестокое наказание. Но тебе плевать. Ты более не боялся допускать ошибок.

Он прозвал тебя Сомнамбулой, так и не разъяснив значения слова.
— Ах-ах, глупец, — смеялся друг, но ты лишь озадаченно склонял голову и смотрел на него с полнейшим непониманием. Ты не знал, от чего он называет тебя сом-нам-бу-лой, однако понимал, что сие словечко вселяет непонятный страх. И ты попросил, чтобы Сом-нам-бу-лу сократили до скромного и совершенно нестрашного Сом.
— Я — Сом, — утверждал ты, на что друг отвечал заливающимся смехом, — Сом.

Твои шаги тихи, но тверды, как и в былые времена, поскольку ты не еще потерял хватку воителя. Впрочем, сейчас ты не придавал поступи особой значимости — друг не испугается тебя, а страшиться племенных незачем. Ведь ты не боялся кары.
Привет, Со-омик, — протянул черномазый. Тебе отнюдь не нравилось, что лаконичное и звучащее «Сом» превращают в глупое и липкое, словно мерзопакостный мёд «Со-омик», но счел нужным промолчать. Сегодняшний день не предназначен для препирательств. Твой ответ на приветствие одиночки — сдержанный, но учтивый кивок головой. Друга напрягала твоя чрезмерная скованность, он много раз говорил о глупости оной, но ты лишь пожимал плечами. Ты не знал, что ответить на его замечания, а оттого добродушно улыбался. Ты всегда так делал, когда не хотел обидеть собеседника. Друг улыбался в ответ, но широко, обнажая белые, в отличие от твоих здоровые, зубы. Время от времени ты подозревал, что твой товарищ — домашний кот, но ничего не говорил по этому поводу. Тебе совершенно не важна его принадлежность. Просто он нужен тебе.
Я люблю ежевику. Ты хочешь отведать ежевики? — ты снова выдал добросердечную улыбку, на которую попросту нельзя не ответить подобной. И нельзя отказаться от твоего весьма заманчивого предложения.
Конечно, дерьмо-вопрос, — друг несколько груб, но это уже стало обыденным, а оттого не волнующим тебя фактором. Ты просто провел одиночку к самому красивому кусту, а затем, довольно урча, потерся о черный кошачий лоб. Друг ответил тебе взаимностью, от чего твое сердце начало взволнованно трепыхаться. Тебе это не нравилось, и ты отошел в сторону, чего не заметил наслаждавшийся (или умело имитировавший наслаждение) ежевикой друг. Его пасть перепачкалась соком ягод, сие ты нашел забавным, а оттого позволил себе короткую усмешку. Одиночка ответил тебе такой же.
Ты обошел его со спины и приготовился прыгать. Тебе не страшно и не стыдно. Тебя всегда раздражал этот сладкий кот. Движения бывшего воителя, призванного убивать, отточены и быстры. Ничего трудного в том, чтобы прокусить неторопливому одиночке шею, ограничив доступ к кислороду. Друг даже не понял, что умер.
Ты оттащил бездыханное тело от лужицы крови, ибо не хотел портить твоего клона. Несколько капель все же попало на шерсть — не беда, ты аккуратно их слизал. Тебе не понравился привкус красной воды, стремительно вытекающей из шеи друга.
Остановить оную гораздо сложнее, чем вызвать, — умозаключение было произнесено таким тоном, каким обычно говорят «небо голубое» или «ягоды тиса ядовиты». Ты поджал губы и принялся слизывать вытекавшую кровь. Большее ее количество выплевывалось тобой, но несколько капель все же проникли внутрь организма, что заставило тебя скривиться от отвращения. Через пятнадцать минут глотка друга прекратила кровоточить.
Предстояло отгрызть хвост. Это сложно и неприятно, но обязательно. Ты боязливо оглянулся по сторонам. Что прошуршало в тех кустах, как думаешь?

Отредактировано Сомнамбула (2014-07-03 20:12:26)

0

3

Именно в этот грёбаный день всем нужно было достать меня. Это случилось именно со мной. Я встретил, наверно, каждого кота Кровавого племени. Каждого! И всем от меня что-то надо. "Бла-бла-бла, может устроим патруль, бла-бла-бла, у нас не хватает еды, бла-бла, сегодня дождь, где мы спрячемся, бла-бла-бла, смотри у меня родился котёночек он так похож на тебя ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ, ДА-ДА-ДА!?!" Боги, если вы есть, оставьте меня в покое, ибо не может в один день ко мне подойти столько котов без помощи из вне. Аргх, это так бесит, так что нужно срочно развеяться. Немного. Совсем капельку. Дабы никого не убить. Да, отличная идея. Именно сейчас не хватает старого доброго троллинга. Например, м... племена? Да, наведаться на территорию племён, они будут в ярости, от того что пропустили одиночку во время патруля, или что они ещё там делают...

Спустя долгие два часа пути на территорию племён мне таки удалось найти хоть одну. Тут всё буквально пропахло котами, так что это граница, по логике вещей? Хотя, я тут не один. Послышался хруст ветки и какой-то шорох. Завидев кусты, я направился к источнику шумов и выглянул из-за растительности. Два кота. Отлично, какие-то коты решили омрачить мою прогулку, я рад. Они едят... ягоды? Не знаю, как они называются, никогда не был силён в травологии, но довольно странно, что коты питаются растительной пищей. Нет, ладно, бывают дни совсем плохие, но разве нельзя просто поймать себе что-нибудь? Тем более, что в лесу всегда много дичи, тем более в такое время года! Эй, что там за возня? Мать моя голубь, что тут происходит?! Великолепно, этот мелкий убил ягодоеда (у каждого должно быть имя, почему нет?) И он... слизывает кровь? Так, стоп, что, я опять свидетель сцены? Ну не могу я без этого... а теперь он пытается... оторвать хвост. Тут уже у меня лапы затряслись, нет, только не опять! Это ужас! Нужно уходить. Чёрт. Кусты зашевелились, так я ещё наступил на ветку. Я молодец, сегодня день наполнен событиями. Надеюсь, меня не... услышали. Ладно, спокойствие, нужно просто постоять тут, и никто сюда не пойдёт, просто птичка, ага, это был совсем не я...

0

4

Ты пожалел, что поблизости не оказалось паутины. Ведь именно ее используют целители для остановки кровотечения, верно? — для воителя ты неплохо разбирался во врачебном ремесле, тем более применение паутины для устранения красной воды по-твоему вполне себе логично. Она мягкая, хорошо впитывала и, увы, находилась в недосягаемости, поэтому тебе пришлось лишь раздраженно отплевываться и недовольно фыркать.
Однако тебе понравился хруст, издаваемый костьми во время их разрушения. Такой приятный, несколько резкий. И, оказывается, сделать друга бесхвостым несложно. Главное, рассчитать длину собственного хвоста и сделать дружеский идентичным. Пока ты занимался порчей собственных зубов, голову посетили мысли о умершем товарище. Ведь ты всегда называл его просто друг, даже не удосужился узнать имени. Это неправильно. Но навряд ли исправимо. Снова шорохи в кустах, мешающие размышлениям. Ты встревоженно поднял голову, напряг слух и принюхался. Было здесь, совсем близко, что-то инородное, не из леса. Что-то, напоминающее одиночку, чей запах не был похож на запах «сладкого кота». Впрочем, ты и этому не придал большого значения. Устранение нежеланных свидетелей не входило в твои планы.
Если Вы — не плод моего воображения, то выходите, не стесняйтесь. Я не из племени, — последнее ты произнес особенно, как тебе показалось, гордо, — я не сделаю Вам ничего плохого. Хотя, эти слова не казались правдоподобными, учитывая, что ты сидишь близ кошачьего трупа, ты вложил в оные как можно больше добросердечности.
Дожидаться выхода неведомого ты не стал, а принялся отрывать держащийся на честном слове хвост. Покончив с оным, ты начал выцарапывать глаза. Они никогда тебе не нравились.

Отредактировано Сомнамбула (2014-07-04 11:15:51)

0

5

Ещё немного помявшись, я таки решил выйти из своего убежища, тем более его уже убежищем трудно назвать. Всю ярость пришлось заарканить и сжать в маленький плотный комок, а затем спрятать внутри и никому не показывать. Внимание привлёк уже мёртвый и явно находящийся в не самом лучшем состоянии кот. Это зрелище было странным. Сначала эти двое показались неплохими приятелями, а теперь это.
- И чем же тебе не угодил этот котишка.
Я подошёл к трупу и ткнул его лапой. Это было забавно и несколько противно одновременно. Состояние было напряжённым и скомканным. Со стороны это выглядело, скорее всего, ужасно. Просто нужно дышать, этот... убийца? Да, пусть будет так. Этот убийца ничего мне не сделает, я смогу дать отпор. Не в первой. Вокруг витал запах крови, который буквально воскресал старые мысли, которые всегда превращались в кошмары. И вот ещё один. Не к добру всё это происходящее. Главное не сорваться и держать себя в своих лапах. Это всё, что требуется. Глаз у трупа уже не осталось, и теперь он выглядел несколько... странным. Без хвоста, без глаз. Брр, будет приятной неожиданностью, если это не присниться мне сегодня.

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Мусор » Eins, zwei, drei...