Воительница Ветра.|19 лун
Характер у неё не очень - то и простой. Но он тесно связан с трудностями, через которые прошла воительница.
Она не любит лишнего шума и поэтому всегда неразговорчива с остальными, что даёт ей некую завесу тайны. Взбесить её вам вряд ли удастся. Но даже если это получится, то в самом крайнем случае она может просто рыкнуть на вас и уйти. В целом спокойная кошка. Но, как уже говорилось, не общительная. Во всех видит своих врагов, которые могут предать её или сильно обидеть. Очень любит похвалу в её сторону, но быстро удаляется от неё, становясь такой же мрачной. Единственное, чему она обрадовалась бы, так это снова увидеть свою мать. Но у всех есть тайны и заветные желания. Они есть и у Полуночи. Она скрывает ото всех, что бесплодна. Это губит всю её жизнь. И не тяжело догадаться, что мечта её заключается в имении котят. Она их очень любит и отдала бы всё. Она боится, что кто - нибудь всё таки это узнает, высмеет её или ещё чего хуже. Как бы она поступила бы тогда? А что ей остаётся делать, убить она не способна, значит можно пригрозить. Но и это то не сильно поможет. Постоянно падает духом и ищет опору. Её единственное любимое занятие - охотиться в одиночку. Это единственное её занятие за пределами лагеря. Но так же помимо этого, питает какую то непреодолимую тяготу к целительству. Часто навещает палатку и помогает самим целителям. В глубине души способна на многое, но в реальном мире не может справиться со многими проблемами. С котятами общается ласково. Своих то у неё быть не может. Никогда не мечтала быть глашатой или предводительницей, как об этом мечтает каждый котёнок или оруженосец. Она просто не представляет себя на таком высоком посту.
Только некоторым можно затесаться в её друзья, ну что говорить уж о любви. О ней Полуночь уже давно забыла. Но она надеется, что найдёт того, кто не предаст и не отвергнет её, полу - глухую кошку. Да и друзей то у неё почти нет. Часто Полуночь можно найти в полу сонном состоянии, когда вместо ответов она будет просто бубнить вам что - то или вообще отвечать кивками головы.
Как же описать её тремя словами? Скрытная, не общительная, старается стать лучше, но не получается.
Семья:
Мама - Ветролика Выдумана|Умерла.
Папа - ?
Братья - Нет
Сестры - Нет
Дяди - ?
Тёти - ?
Бабушки -
Дедушки -
Племянники -
Племянницы -
Дети -