Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » удача в твоих руках

удача в твоих руках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:
Феликс Фелицис
Возможны производные и сокращения
Часто используется "Феликс"

2. Цепь имён:
Филчерр - Феликс Фелицис

3.Возраст:
19 лун

4. Пол:
Кот

5. Статус в племени:
Левая лапа

6. Племя:
Кровавое

7. Внешность:
Не самый высокий и не самый сильный на свете кот, про него мало когда можно употребить этот эпитет, который он и сам-то редко употребляет. Он вполне обычный кот, с правильными чертами морды и прекрасной фигурой: умеренно мускулистой, умеренно тощей, умеренно привлекательной. Когти имеет острые, тёмные, крепкие, довольно легко разрезающие кожу, если сделать умелый удар. Зубы острые, так и жаждущие впиться в свою жертву.
Шерсть средней длины, мягкая, но не блестящая. Основной цвет - серый, с зеленоватым оттенком. Есть чёрные носочки на передних лапах, чёрные уши, чёрный кончик хвоста и чёрный загривок, до которого сложно добраться во время умывания, так что он выглядит немного грязным и топорщится. Тускло-кремовые чулки на задних лапах, светло-серая грудка и часть живота. Кот выглядит грязным, пыльным, но это не так. Он всегда следит за чистотой своей шерсти. А что же с глазами? Совершенно противоположны окрасу. Два ясных зелёных глаза, с жёлтыми вкраплениями. Они притягивают, но холод заставляет разочароваться в доброте этого красивого, но такого неправильного кота... Так же есть множество разных шрамов по всему телу. Два наиболее заметных - длинная полоса во весь левый бок и тонкая полоса от правого виска до левой щеки.

8. Характер:
С самого детства малыш Филчерр проявлял садистские наклонности, агрессивно реагируя почти на всё. Он не смог завести себе друзей, так что всегда был одинок. Он ненавидел каждого, кто не доказывал, что достоен жить на этой земле. Не смотря на негативность характера, обладает и некоторыми слабостями, скрытыми желаниями и забавными повадками. Например, он всегда любил мёд и родину за него готов продать. Или он умеет делать милую вопросительную мордочку, немного наклоняя голову и опуская одно ухо. Это мелочи, но они иногда подрывают репутацию настоящего дьявола, хотя кот быстро восстанавливал её, когда его умудрялись разозлить. Так же обладает великолепной удачей, словно фортуна - старый приятель кота.
Кот предпочитает компанию представителей мужского пола, а леди, как он называет кошек, не ценит, ненавидит и считает их слишком эгоистичными, хотя про самого Феликса можно сказать почти то же самое. Эгоист? Да, есть такое. Так же он любитель показывать свою силу и ловкость, что приводило к шрамам и ранам разного характера. Не смотря на такую грозную оболочку Феликс внутри очень мягкий и ранимый кот, который хранит это глубоко в себе, позволяя сущности выходить только плакать по ночам. В остальное время он расчётлив, хитёр, язвителен и выглядит хорошим помощником главарю Кровавого племени. Хорошо, что многие тайны так и не раскрыты.

9. Биография:
Родился в доме двуногих, но как только котёнок научился адекватно ходить и у него подросли и немного окрепли коготки - его тут же выгнали, не желая тратить деньги на усыпление и время на утопление. Да, малышу успели дать имя - Филчерр, которое он носил недолго и с чистым позором. На улице он выживал, голодая целыми днями и скрываясь в тёмных переулках города. В 10 лун наткнулся на воина Кровавого племени, с которым вступил в схватку. Чисто из-за того, что Филч испугался грозного воина, а ведь лучшая защита - это нападение. Жаль, что котика тогда побили, как дохлую крысу, но удача начала улыбаться - этот воин забрал Филчерра в племя со словами "Там ты перестанешь драться, как девчонка". Когда главарь попросил кота представится, он успел сказать только "Ф" и замялся, не желая называть жалкое человеческое имя. Тогда он произнёс набор звуков, которые слышал в доме двуногого, у которого жил: "Феликс Фелицис". Это и стало новым именем кота, который стал обучатся, а затем уже и удостоился звания воина. Феликс показывал великолепные успехи, ибо всегда быстро обучался. Его буйный нрав и неплохой ум стали предпосылками к становлению левой лапой вожака, ибо до правой, увы, не дотянул.
Пожалуй, можно убрать большой кусок биографии о том, как побросала жизнь кота. Он видел многие ужасы, которые сломали его психику, пусть и не слишком заметно для окружающих, но ощутимо для самого Феликса. Он стал часто видеть страшные, но бессмысленные сны. Часто думал о крови и убийствах, но редко вспоминал прошлое, которое всеми силами пытался забыть.

10. Связь с вами:
Мыло, фикбук (Mr. Honey)

11. Статус:
и в тот момент, клянусь, мы были бесконечны

12. Как нас нашли:
По рекламе

13. Пробный пост:
Удушающая жара вызывала мигрень и чуть ли не тошноту, твёрдые и острые камни больно резали не привыкшие лапы до крови, но приходилось продолжать этот путь исключительно для того, что бы наставник не вякал на меня и не заставил сделать сальто или ещё чего невозможного. Да-да, вот он я, небольшой оруженосец, который пытается найти хоть что-нибудь кроме камней, камней, и, о Звёздное Племя, ещё большей куче камней! Это начинало надоедать даже такому спокойному котику, как я. Не знаю, зачем эта странная тренировка в форме похода Туда-Не-Знаю-Куда. Воронохват что, собрался опять издеваться или решил наказать меня за то, что я съел две мышки вместо одной, когда поймал я их своими маленькими лапками?! Нет, это на него мало походит. Тогда зачем? Так ещё и эти тучи, эта удушающая жара... всё намекает на скорую грозу, даже целитель говорил, что ходить сегодня далеко от лагеря может быть не безопасно из-за сильной бури. Эй, а мы вообще на территории племени? Боги, почему он просто не может признать, что мы заблудились! Или он ведёт меня куда-нибудь, где будет много вкусностей, прохладное озеро, где можно будет искупаться... бред, у нас нигде нет таких мест. Зачем я согласился, зачем всё это, почему я не притворился, что у меня болит живот!
- Эм... сэр... а... куда мы идём?
Я остановился и оглянулся, выжидая ответа. Воронохват легко прыгал по камням, где-то просто спокойно шёл, но он явно не испытывал никакого дискомфорта от такой прогулки. Ну и ладно, чтоб его...

Отредактировано Феликс Фелицис (2014-07-02 12:53:18)

0

2

Феликс Фелицис написал(а):

серый, с зеленоватым оттенком.

Такое в природе есть? оо"

Он стал ненавидеть всех подряд, пока вы не доказывали коту, что достойны жить на этой земле, достойны его царского общества.

Немного некорректно. Лучше так "Он ненавидел каждого, кто не доказывал коту..."

Не смотря на негативность характера обладает

характера, обладает

Не смотря на негативность характера обладает великолепной удачей

М... Тоже некорректно. Лучше про удачу написать в отдельном предложении. Например, что удача никогда не отворачивается от него или что-то в этом роде.

, но они иногда подрывают репутацию настоящего дьявола, но кот

Повторение "но"
Хорошо бы заменить чем-нибудь

Феликс внутри очень мягкий и ранимый кот, который хранит это внутри,

Повторение "внутри"

из-за того, то

что

Позвольте взять средний пост с другой ролевой?

Конечно)

0

3

Скопа написал(а):

Такое в природе есть? оо"

ну, у достаточно больных котов может быть. Городской кот вряд ли блещет крепким здоровьем, верно? ;D

остальное сейчас исправим

0

4

Готово

0

5

ну, у достаточно больных котов может быть. Городской кот вряд ли блещет крепким здоровьем, верно? ;D

Ну ладно :D

0

6

Принят

Не забудь проследовать по ссылкам, указанным в лс С:

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » удача в твоих руках