Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Старый амбар

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раньше в этом амбаре часто бывали Двуногие. Однако со временем, как известно, вещи портятся. Вот и амбар тоже испортился. Прохудилась крыша, завалилась одна стена... А такие "аксессуары" не украшают здания подобного типа. Вот Двуногие и забросили это строение. А одиночки теперь часто ночую здесь. Теплая соломенная постель, много мышей... Что ещё нужно для счастья?

0

2

Начало отсчета

Запах затхлости бил в ноздри, навивая неприятные ассоциации с плесенью. Тебе не нравился этот беловато-зеленый налет, что покрывал стены и особо сырые углы зданий, преимущественно из дерева. Однако же, ее вид завораживал и заставлял подумать о чем-то великолепном. Все начиналось с цепочки довольно заурядных образов, исподволь выросших в видение столь странное, что его невозможно было соотнести ни с чем из когда-либо тобою увиденным. Силуэты не обладали прежней текучестью и мягкотелостью, напротив, были исключительно остроконечными и четкими, но в то же время совершенно сумбурными. Ты отчетливо знал, что они не взлетят, не станут удивлять тебя своей невообразимой раскраской, как прежде, ибо были тяжелы, словно налиты свинцом. Пригвоздил их к темной, сырой земле кто-то и не отпускал. Тебе не нравились привидевшиеся блеклые фигуры, они своей неподвижностью и угрюмостью вселяли беспочвенный страх. В то же время в этом калейдоскопе фантасмагорических образов порой проявлялись своего рода моментальные снимки, застывающие на общем фоне кусочки псевдореальности. Фигуры тогда начинали грузно передвигаться, пытаться соединиться со снимками безо всякой логики, а затем рассыпались в множество шариков, скатывающихся к тебе в свежевырытую яму и засыпая оную до краев. Из ведения тебя вырвало ощущения удушья, ты закашлялся и принялся ошалело водить глазами по сторонам. Как и ожидалось, геометрическая неразбериха исчезла. Ты вздохнул полной грудью и снова ощутил ненавистный привкус плесени и гниения. Ты любишь пускать не смешные шуточки на тему разложения, тебе этот процесс кажется забавным, но до момента, пока ты в живую не сталкиваешься с оным. Или не находишься внутри гниющего тела, — ты не помнил, что именно привело тебя в незнакомый амбар, и попытался восстановить картину произошедшего в своей голове, но, увы, псевдореальные фигуры напрочь вытеснители из оной все воспоминания. После Раскола ты вообще мало что помнил, поскольку твой разум решил склеить из остатков хранившихся в твоем Архиве Памяти событий-кусков, в итоге сообразив достаточно сумбурное разношерстное полотно, вмещающее в себя отрывки из разных временных периодов, связанных собой только имением тебя в их существе. И поход в амбар не успел вплестись в твой ковер, от чего ныне ты стал пленников амбара. Ты не знал выхода из разрушающейся постройки и это заставило вспомнить о мистере Сне. Возможно, он уже вышел на охоту, возможно, выжидает удобного момента. И скоро ощущение нахождения в сырой яме станет вполне реальным.

Отредактировано Сомнамбула (2014-07-02 14:44:54)

0

3

" Время. Время течёт так быстро. Течёт по капле и совершенно не замечает происходящего вокруг. Время всегда занято, ему нужно разбить ещё столько сердец! А сколько смертей происходят по вине времени. Но всё виновато не оно. Время всего лишь посредник, оно не желает зла. Здесь замешано что-то другое.. Что-то, что нам не понять. Возможно даже кто-то, но в подробности вникать - ни нашего ума дело. Но и время может приносить хорошее. Да, определённо, ведь я проверил это на себе. У меня была одна семья, но она была разрушена. Но со временем появилась другая. Да, время сильно. Но всё же... Ай! Больно! " Рассуждения прервал попавшийся по дороге камень, об который со всею силою ударилась лапой Меланхолия. Сейчас кошка поднималась на возвышенность, к старому амбару в котором живут ее друзья. Дойдя всё же до амбара кошка подошла к обрыву и посмотрела вниз. Горка на подъём была небольшая, но вид отсюда был шикарный. Где-то половина леса видна точно. А какой же тут свежий воздух! Конечно не такой, как в горах, но похож. Решив зайти в этот амбар и всё же узнать, что его там ждёт кошка медленным шагом поплелась в это дряхлое здание. Подойдя ближе, она села у кромки обрыва и посмотрела на этот уже совсем дряхлый амбар. Посмотрев на него, у нее сразу нахлынула много воспоминаний.
"Когда она была совсем маленьким котенком, она пришла сюда после долгой дороги. В то время амбар был намного приличнее. Ее родители умерли, поэтому с рождения, она всегда сама за себя. Был сезон Голых деревьев, на улице шел снегопад, ей надо было где-нибудь остановиться и согреться и подкрепиться. Этот амбар был самым удачным выбором." Ну, мы немного отошли от реальности. Так, что продолжим.
Поэтому, каждый раз когда Меланхолия приходит сюда, она вспоминает о своей несчастной жизни. И поэтому, кошка избегает этого и приходит сюда очень редко.
Зайдя в амбар Меланхолия сразу же почувствовала присутствие ещё одного кота рядом. Незнакомец стоял рядом и рассматривал внутренне обустройство амбара, если это можно так назвать. Сарайчик был намного меньше амбара, но в нём тоже обитали мыши и довольно упитанные. Подойдя к коту поближе Меланхолия решила познакомиться.
- Хеллоу, май френд. Ладно, признаюсь, английский хромает. Я Меланхолия, а вы? Я здесь раньше вас не видела. Вы давно здесь живете? - спросила кошка и уселась рядом с котом.

0

4

Ты сидел недвижимо, повернутый спиной к гниющим стогам сена, некогда собранными двуногими и оными же брошенными в этой дыре, так что в первое мгновение увидел только стену с облезающей краской, решетчатое окно, расположенное ближе к северу, а также множество других копн, вероятно, содержащих в себе грызунов; все это запечатлелось в твоем мозгу с ужасающей четкостью благодаря свету более яркому. Нельзя сказать, что этот свет был сильным — его не хватило бы, например, для чтения книги, но все же его было достаточно, чтобы от тебя падала тень. Кроме того, он обладал неким желтоватым проникающим качеством, предполагающим в нем большее, чем просто свет. Но это лишь твое воображение, верно? И ты предположил, что происходило что-то необычайное, а оттого почти автоматически подскочил с насиженного места и повернулся, по твоему мнению, к источнику света. Поворачиваясь, ты заранее боялся того, что тебе, возможно, предстоит увидеть, ибо навеявший столь странное видение объект попросту не мог быть безвредным.
Твоему взору предстала обыкновенная светлошерстная кошка, присевшая чуть поодаль. Ты машинально отскочил в сторону и широко раскрыл глаза. Ты имеешь обыкновение бояться неизвестных тебе окружающих предметов, одушевленных или нет. Первые, обычно, отвечают на твои попытки спрятаться полнейшим непониманием и озадаченностью, означающими, что они в ближайшем будущем не собираются выступать в роли приятных собеседников. И на сей раз ты не повторил своих ошибок.
Зачем Вы так светитесь? — еле слышно вопрошал ты «золотую кошку». Наверное, стоит упомянуть, что лишь в твоих глазах она покрыта позолотой. В действительности же она нежно-песочной масти, ассоциирующейся у меня с кремом брюле.

офф: обещаю, что дальше будут посты покрупнее и красочнее. Сейчас нет вдохновения.

Отредактировано Сомнамбула (2014-07-02 18:25:23)

0

5

Всё тело ныло от долгой дороги, но продолжало чесаться, желая продолжить драку с каким-нибудь нахальным котом. Ладно, да, готов сознаться, что тот чудик был действительно плохим соперником, так что его трусливый побег был вполне ожидаем, но именно это злило ещё больше! Почему вокруг все такие... угх, такие слабаки! Так, окей, нужно просто расслабится, досчитать до десяти, посчитать овечек или что там ещё делают для сохранения спокойствия? Неважно. Сейчас нужно просто поесть, отдохнуть, подумать о кровавых бойнях и поспать. Хотя, последнее не принесёт особой радости, но, что поделать. Ох, да, отлично, ещё больше проблем за сегодня. Двое котов в амбаре, я счастлив. Одну знаю, видел её пару раз, а вот второго я не видел, ну или не запомнил. Спуститься к ним? Не-не, я тут полежу, понаблюдаю. Всё равно эта большая дыра в крыше открывает прекрасный обзор на эту парочку, которая лишает меня еды прямо сейчас. Было бы здорово разорвать им глотку, вскрыть брюхо, вытащить внутренние органы, затем вытащить глаза, заляпаться кровью, услышать крики и просьбы пощады. Но, нет, не могу же я один против двоих пойти. Они точно будут мешаться поочерёдно, оставим разборки на потом. Сейчас нужно просто лечь и наблюдать, что они там творят. Очень жаль, что я их не слышу, но не всё же сразу, иногда нужно и проигрывать. В меньшей степени, естественно.
Лёгкий ветерок обдувал, ероша шерсть и заставляя мурашкам бегать по всему телу. Это было приятно и раздражающе одновременно, но приходилось терпеть. Коты внизу не предпринимали ничего ошеломляющего, поэтому дрёма приходила довольно быстро, со скукой подмышку. Глаза слипались, но это довольно легко можно отогнать, если захотеть.

0