Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Флуд » Давайте же отметим создание форума :3

Давайте же отметим создание форума :3

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Хэй. Куда все разбежались?

0

62

Лис
хороший вопрос... .с

0

63

Феликс Фелицис
Хех. Ну хоть кто-то еще жив :'D как дела?

0

64

Я вернулась

0

65

И у меня сразу вопрос - не маловато-ли территорий у племени Теней? Где лес, где вода?

0

66

Ожил бы ещё кто-нибудь...

0

67

Не беспокойтесь, сейчас разгар лета, все разъехались.
К концу августа должна активность подняться.

0

68

Ха!..

0

69

http://crosti.ru/patterns/00/03/50/a06a2bfd39/picture_mirror.jpg
--
http://s09.radikal.ru/i182/0912/98/e1c60319dc4a.jpg

0

70

Хех.

0

71

А у вас домашние животные есть?

0

72

Привет всем! У меня крыса была...

0

73

О, привет, Соколёнок! У меня кот и собака. Но крысы, конечно, милейшие и умнейшие создания! Как звали?

0

74

Здрасти. И наконец-то я смогла зайти в интернет, после долгого отсутствия. Моя проблема, в том, что я уезжала отдыхать, а интернета в "отеле" к большому моему удивлению не было, поэтому зайти я бы никак не смогла, даже если бы сильно этого хотела. Так что прошу прощение за долгое отсутствие. Сейчас у меня появилось время, попробую наладить активность в игровой. А вы дорогие мои, больше голосуйте за нас в топе, тогда мы поднимемся на вверх и станем более популярным форумом.
P.S. мы были на 6 месте, а загляните-ка сейчас, где мы? Мы в днище.

0

75

Ураааа!!! Меланхолия вернулась!!!

0

76

И как будто ушла... Меланхолия, ну где же ты?

0

77

Соколёнок написал(а):

И как будто ушла... Меланхолия, ну где же ты?

Здесь. :3

0

78

Что-то будет! Меланхолия, кстати, в рекламе есть ссылка ваша реклама. Но она ведёт на... Может, это исправить? Я, например, очень даже тщательно и по времени проверяю рекламу

0

79

Скоро снова в школу... Как прошёл медосмотр?

0

80

У нас во время учебного года в школе медосмотр, два раза в год.

0

81

что так тихо? :о

0

82

Да вот так вот

0

83

Куда все делись? :с

0

84

Обычно всё списывают на сезон... Пост на Вересковых полях готов

0

85

Но ведь сейчас уже осень! Форум с одним единственным активным администратором, который и то не каждый день появляется, не хочет наполнять новыми игроками. Нужна свежая мысль, сюжет!.. Война например!

0

86

Кровавое племя ещё не очень готового к войне... Если только лесные первыми не сделают шаг. А там уже быстро подхватим!
Что у нас с советом?
И я недавно додумался до такого вопроса: что в новом лесу делает Кровавое племя?!

0

87

И откуда здесь нагретые камни? 0_0

0

88

Все странно в этом мире .D
Ребят, ну куда войну, если активных игроков один-два-три-четыре всего

0

89

Встречный вопрос: где нам найти этих игроков? Активного амс нет, во-первых. Во-вторых, искусство пиарить затрагивает много сил. Давайте хотя бы по два постика в день с вложенными положительными эмоциями! Я не только тут активку пытаюсь удержать...
Скопа, я могу заключить партнёрство с другим форумом? Может, это нам поможет

0

90

Ты, кстати, с каким интервалом посещений будешь?

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Флуд » Давайте же отметим создание форума :3